02/10/2014 06h12 - Atualizado em 02/10/2014 06h12

Santa Fé do Sul / Campeonato Estadual de Futebol

Confira os resultados da rodada em Santa Fé do Sul

Os alunos da Escolinha de Futebol da secretaria de Esporte e Lazer de Santa Fé do Sul jogaram na quinta-feira  (25 de setembro), em Rubinéia pelo Campeonato Estadual de Futebol.

Os resultados foram os seguintes:

Rubinéia  0  x  0 Santa Fé do Sul – categ. Fraldinha

Rubinéia  0  x  1 Santa Fé do Sul – categ. Dentinho

Rubinéia  1  x  4 Santa Fé do Sul – categ. Dente de Leite

Já no último sábado (27), a rodada foi realizada no estádio municipal  de Santa Fé contra as equipes de Santa Rita d’Oeste nas categorias Dente de Leite, Dentinho e Dentão. Na categoria fraldinha o confronto foi contra a cidade de Rubinéia.

Resultados:

Santa Fé do Sul  1  x  1  Rubinéia  - cat. Fraldinha – na decisão por pênaltis Rubinéia venceu por 03 a 0.

Santa Fé do Sul  3  x  1 Santa Rita d’Oeste -  categ. Dentinho

Santa Fé do Sul  4  x  1 Santa Rita d’Oeste – categ. Dente de Leite

Santa Fé do Sul  1  x  2  Santa Rita d’Oeste – categ. Dentão

Com os resultados as equipes dentinho e dente de leite estão classificadas para a próxima fase. A categoria dentão joga no próximo sábado (4), em Santa Rita d’Oeste a partir das 13h30 para definir quem segue na competição.