17/08/2015 10h42 - Atualizado em 17/08/2015 10h42

Santa Fé do Sul / Delegação do JORI termina competição em 5º lugar

Cidade garante classificação na fase estadual em algumas modalidades. Rio Preto levou o troféu de Campeão Geral

42 municípios, 214 dirigentes, 148 pessoas nos comitês dirigente e organizador e 1.793 atletas que participaram de 14 modalidades, totalizando 1941 pessoas envolvidas no evento promovido pelo Fundo Social do Estado de São Paulo, Secretaria de Esportes, Lazer e Juventude e Prefeitura do Município de Jales. Estes são os números do JORI – Jogos Regionais do Idoso que terminou neste domingo (16) na cidade de Jales.

A cidade de São José do Rio Preto Ficou com o troféu de campeão geral com 168 pontos, a cidade sede, Jales, terminou em terceiro lugar com 120 e Santa Fé do Sul completou sua participação com 61 pontos e na quinta posição no quadro geral. O segundo lugar foi para a cidade de Catanduva.

A equipe de Bocha de Santa Fé do Sul conquistou o título de campeão da modalidade e garantiu participação na fase estadual do JORI. A delegação também conquistou três troféus de vice-campeão: Atletismo Feminino, Dominó Feminino e Truco. Veja resultados finais da cidade abaixo:

Classificação de Santa Fé do Sul para a Fase estadual dos JORI 2015:

Atletismo categoria B – Feminino: Aparecida Guarnieiro Veiga, Categoria D - Izabel Rodrigues Vilalva, Atletismo masculino Categoria B: Campeão Lugar José da Silva Faccas, Categoria F: campeão Flávio Filho Real.  Bocha: Campeão, Dominó Feminino: vice campeão, Natação Feminino (Crawl) Categoria D: Campeã Nair Gonçalves Ruiz, Nado Costas Categoria D: Campeã Lugar Nair Gonçalves Ruiz. Truco: vice campeão.

Classificação das modalidades que representaram Santa Fé do Sul no JORI da cidade de Jales que terminou neste domingo: