28/09/2018 06h23 - Atualizado em 28/09/2018 06h23

Santa Fé do Sul / Fundo Social de Solidariedade promove curso de Processamento de Peixe

Cursos fazem parte do Planejamento do SENAR e Sindicato Rural

A Prefeitura Municipal da Estância Turística de Santa Fé do Sul (SP) por meio do Fundo Social de Solidariedade promoveu na última semana o curso sobre Processamento de Peixe. O curso foi promovido em parceria com o Senar/Fetesp e com o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Santa Fé.

Foram dois dias de curso, das 8h às 17h e na oportunidade, 20 alunos puderam aprender práticas de beneficiamento e conservação do pescado para consumo familiar e comercialização, além de vários tipos de pratos à base de peixe. “Quero agradecer imensamente a Dona Maria Lúcia Maschio pela oportunidade que ela nos proporcionou. Aprendi a fazer deliciosos pratos, como sashimi, linguiça de peixe defumada, casquinha de siri, ceviche, pirão, entre outros”, disse a participante Agma Menezes da Costa.

“Aproveito para agradecer o empenho das alunas e as parcerias que tivemos para a realização desse curso, que foi excepcional e muito proveitoso”, concluiu a primeira-dama e Presidente do Fundo Social de Solidariedade Maria Lúcia Maschio.