20/07/2015 17h51 - Atualizado em 20/07/2015 17h51

Santa Fé do Sul / Xadrez Masculino conquista título de campeão em Penápolis nos JRs

Santa Fé do Sul termina competição em décimo lugar na pontuação geral e sétimo lugar no quadro de medalhas

A delegação de Santa Fé do Sul encerou participação dos Jogos Regionais na cidade de Penápolis em décimo lugar na classificação geral com 40 pontos e no Quadro de Medalhas ficou em sétimo lugar com 37 medalhas conquistadas, sendo 7 de ouro, 20 de prata e 10 de bronze.

Na bagagem de volta da competição que terminou no sábado, os atletas subiram ao pódium e trouxeram o título de campeão no Xadrez Masculino, vice-campeões na Ginástica Rítmica e Atletismo Masculino e o troféu de terceiro lugar no Atletismo Feminino e Karatê Masculino.

A cidade de Santa Fé do Sul disputou a segunda divisão dos JRs de Penápolis que reuniu 30 municípios. Mirassol ficou em primeiro lugar com 243 pontos, segundo lugar para Andradina e em terceiro ficou a cidade de Santo Antonio do Aracangua com 99 pontos somados.

Na primeira divisão, mais uma vez São José do Rio Preto ficou com o título com 395 pontos, seguida por Araçatuba 240 e Catanduva com 203 pontos. Apenas 38 municípios disputaram a primeira divisão em 2015. No ano passado em Jales foram 78 cidades inscritas. E segundo observadores dos Jogos o nível da competição também caiu. Nenhum município se candidatou para sediar os Jogos de 2017.

Resultados de Santa Fé do Sul nos JR de Penápolis

A Ginástica Rítmica Feminina (14) anos encerrou sua participação em segundo lugar, ficando com a medalha de prata. A modalidade foi representada pelas ginastas Hani de Moraes, Livia Barbosa, Laís da Silva Lima e Melissa Rodrigues.

Atletismo Masculino ficou em segundo lugar e foi representado pelos atletas: Reginaldo Nemesio, Ivan Thiago Mendieiro, Geosimar Oliveira Loredo, Leonardo Ribeiro da Silva, Otavio Emanuel Rodrigues e Anésio Celio Nunes Soares.

Atletismo Feminino ficou com o terceiro lugar com as atletas Andressa Buosi Salis, Joyce Oliveira da Silva e Celia Regina da Silva.

O Karatê conquistou o troféu de terceiro lugar com Luan S. Shikurra, Clylson Lucas A Fernandes, Filipe N. Salles, Felipe Y. K. da Silva.

A modalidade de Xadrez Masculino levou o ouro e se tornou o maior resultado da delegação de Santa Fé do Sul nos Jogos Regionais em Penápolis. A equipe foi formada pelos enxadristas Eder Kobashi Kumayama, Vagner Carlos dos Santos (Monga), Heder Veiga, Luis Antonio Perez Trivelato Junior e Paulo Cesar Colombo.