10/11/2018 16h37 - Atualizado em 10/11/2018 16h37

Santa Rita D'Oeste / J. Camar Uvas Finas libera nova etapa da colheita neste final de semana

Cliente só paga pelo que colher, e o valor é de R$ 8,00/Kg. Além da uva, são vendidos também doces artesanais a base de uva, sorvetes e suco de uva.

O sistema colha e pague é uma forma inovadora de vender o produto diretamente ao consumidor.  Na região, a J. Camar Uvas Finas é pioneira do Turismo Rural de Uvas, onde o turista vai até a propriedade, localizada em Santa Rita D’ Oeste, e colhe as uvas direto da videira.

O negócio da família, criado a três anos, já atraiu em 2018 cerca de 8 mil turistas. A safra se inicia no final de Julho e vai até início de Dezembro, e neste final de semana, nos dias 9, 10 e 11 de Novembro a família J.Camar libera uma nova etapa da parreira para colheita. “Esta parreira ficou conhecida como ‘a parreira dos big cachos’, são cachos grandes, que pesam em média 1.2 e 1.5 kg, e os turistas ficam encantados, pois nosso padrão de qualidade das uvas é diferenciado”, disse Ane Kelly Santos, filha dos proprietários e idealizadora do projeto.

E entrada na propriedade é gratuita. O cliente só paga pelo que colher, e o valor é de R$ 8,00/Kg. Além da uva, são vendidos também doces artesanais a base de uva, sorvetes e suco de uva natural.

A J.Camar está localizada em Santa Rita d’ Oeste, na Vicinal ítalo Biani, KM 06, sentido Santa Albertina. Maiores informações podem ser obtidas através do telefone da J.Camar (17) 99658-5040, além do Facebook e Instagram: J.Camar Uvas Finas.