03/09/2023 19h35 - Atualizado em 03/09/2023 19h35

Empresa "Nosso Tempero" de Santa Fé do Sul participou da Edição 2023 da Exposição APAS

Em Presidente Prudente empresa apresentou sua linha de produtos alimentícios, trocou experiências e buscou expansão do mercado.

A empresa santa-fé-sulense de produtos alimentícios Nosso Tempero participou da edição 23 do APAS Experience, evento organizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS) na cidade de Prudente no dia 30 de agosto, onde se reuniram supermercadistas, fornecedores, indústria e autoridades locais.

Os diretores da empresa, Luiz Carlos Stagliano Junior e Luiz Fernando Carrasco Stagliano estiveram no evento com alguns de seus colaboradores representaram a empresa e destacaram que o evento proporcionou compartilhar a qualidade dos produtos “Nosso Tempero”, conhecer e conhecer novas experiências e Networking.

No stand “Nosso Tempero” recebeu muitos visitantes, que puderam conhecer também o talento e a criatividade do “Kavalo Churrasqueiro” de Santa Fé do Sul que serviu a famosa pizza de linguiça, preparado com os produtos “Nosso Tempero”.

Os visitantes puderam conhecer toda a diversidade de produtos e lançamentos da marca que tem como destaques como alho, farináceos, temperos, condimentos, especiarias, grãos, molhos, farofas temperadas e pimentas.

Luis Carlos e Luiz Fernando recepcionaram no Stand “Nosso Tempero” o Presidente da APAS Carlos Correa, o Vice-Presidente Pedro Lopes e o Presidente APAS Regional de Presidente Prudente, Marcio Cavalaro.

“O projeto do APAS Experience promove encontros entre associados e fornecedores através de feiras de negócios. O objetivo é aproximar toda a cadeia de abastecimento, proporcionando relacionamento e fomentando oportunidades de negócios, num momento único de interação, conteúdo e bons negócios”, explicaram os diretores do “Nosso Tempero”.

Sobre o Nosso Tempero.

Fundada no ano de 2005 na cidade de Santa Fé do Sul interior do estado de São Paulo.

Como toda empresa familiar, nasceu em uma área residencial e com uma produção tímida de tempero pronto e puro alho. O trabalho era manual e a mão de obra era realizada pelos proprietários da empresa e seus filhos. Percebendo o seu crescimento e a necessidade de um espaço maior e mais adequado, os proprietários construíram um prédio no Distrito Industrial III do Município, onde está estabelecida até o dia de hoje.

O NOSSO TEMPERO nasceu com o propósito de mudar o conceito de tempero pronto, a ideia, era inserir no mercado produtos naturais. Hoje em franca expansão a empresa não atua somente no ramo de temperos, sua linha de produtos são alho, farináceos, temperos, condimentos, especiarias, grãos, molhos, farofas temperadas e pimentas garantindo assim sua expansão no ramo alimentício.

Com o crescimento gradativo da produção e do número de clientes, fez-se necessário o aumento do quadro de funcionários e ampliação das instalações, hoje atendemos os Estados de São Paulo, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais e Goiás. Sempre com um trabalho sério e desenvolvido o NOSSO TEMPERO conquistou respeito e admiração no mercado, pois procura produzir e distribuir produtos que satisfaçam as necessidades dos clientes, consumidores, colaboradores e parceiros comerciais.